KARIBU 

AMERICAN CREAM ALE

PREMI  AWARDS
• Medaglia d'argento 2015 e 2016 Brussels Beer Challenge
• Premio "Birra Quotidiana" Guida alle Birre d'Italia 2019 Slow Food
“Benvenuto” in lingua Swahili e sullo sfondo un Karibù, animale simbolo del nordamerica. 
Una volta comuni negli Stati Uniti, in particolare nel Midwest, le Cream Ales rappresentano uno dei pochi stili di birra indigeni americani che sono sopravvissuti al proibizionismo. La scelta del lievito e il controllo della temperatura di fermentazione è forse il tratto più importante di questo stile. 
Vaghe note di malto, discreta dolcezza, color oro pallido leggermente velato e vivace frizzantezza. Pensata come una bevanda fresca, leggera e rinfrescante in una giornata calda.
The Cream Ale is one of the typical American beer styles, that survived the Prohibition era.
The choice of yeast and the precise temperature control during the fermentation process are the two most characteristic features of this type of beer.
It has a pale gold colour and an abundant head with a thick consistency, as well as a smooth grainy flavour and good carbonation. Floral,honey and herby aromas with a clean hoppy aftertaste give this beer its unique flavour. It is a refreshing and light beer, perfect for warm summer days.